【行管第3天】防长:返不了乡大专生 政府承担供膳食-希特勒为什么杀犹太人

发表时间:2020年04月03日 06:38:58内容来源:【行管第3天】防长:返不了乡大专生 政府承担供膳食

来自:【行管第3天】防长:返不了乡大专生 政府承担供膳食文章地址:http://gym.bhwcyd.com/1063959/972012.shtml

【行管第3天】防长:返不了乡大专生 政府承担供膳食

与此同时,警方的路障将会继续,截至昨晚(19日)为止,已检查了1万1000辆车辆。

他今天主持行动管制令部长特别委员会后在记者会上说,国家天灾管理委员会将计算人数以及政府需承担的费用。

国防部长拿督斯里依斯迈沙比里说,政府将为在行动管制令期间无法回乡的学生,提供膳食。

另一方面,他说,学校假期已展延至3月31日,如果父母已带孩子回乡,在这段期间需留在家乡,不要回到原本上班的地方。

【行管第3天】防长:返不了乡大专生 政府承担供膳食

他说,部分学生目前面对食物问题,政府将提供食物给他们,父母无需担心。